宝宝好习惯如何养成的呢?快三岁宝宝了,吃饭睡觉都是没有好的习惯。

其他答案
快三岁的宝宝,这时候应该能养成一个良好的吃饭和睡觉的习惯了,如果宝宝还没有这种习惯的话,平时应该制定一个详细的时间表!
那你到时候可以每天带孩子睡一下午觉,这样的话应该是可以培养下她的睡眠的。
小孩子吃饭不要管他,从小就要让他自己吃,如果他不吃的话饿他一下下一次他就会知道那个时候不吃饭就没有饭吃了。
你好,宝宝好习惯的培养都是需要大人的引导的,大人平时一定要教宝宝一日三餐,可以跟大人一起吃,养成规律的就餐习惯。