宝宝多大可以看电视?太早看电视有什么伤害

其他答案
4-6个月的婴儿已有了一定的专注力,而且对图象,声音特别感兴趣.这时,可以让婴儿看看电视,但看电视的时间不要超过2-10分钟,否则可能产生疲劳,对婴儿的视力造成影响
一般在宝宝六个月以上,就可以少点看一下电视,平常避免看太多了,以免会影响到宝宝视力。
最好,三岁左右再看,看的时间也不要太长,以免影响宝宝视力,尽量减少看电视的时间。
你好,一般在孩子六个月之后,都可以让孩子看电视的,但是要控制好时间,如果时间太长,就会影响到孩子的视力。
要不要给宝宝有看电视的这个坏习惯,反正我觉得从小就不要给他看电视好一点。
其实我觉得即便孩子再大的情况下的话,也是建议你不要随便给他看电视的,因为本身对于她的这个性格的发育,还有她的这个视力发育是特别不好的事情,所以呢,应该还是能够尽量的注意避免的,然后我觉得你自己的话应该还是能够平时让他多接触到一些大自然,多带着他出去,外面这个玩一玩,走一走都是挺好的。