两个输卵管都堵塞如何治疗

其他答案
婧氏舒芯宝护理贴中含有天山雪莲等名贵中药成分,采用全国首创的等离子萃取技术,能够有效的把孕妈咪的子宫垃圾毒素排出,给小宝宝提供一个舒舒服服的大床.婧氏舒芯宝护理贴能够抑杀病原微生物,排出阴道毒素,洁净内在,保持输卵管通畅,为孕育宝宝提供洁净、舒适的环境。持续修复、营养,使子宫内膜生长良好,卵巢健康有活力,提高卵子质量,孕育健康宝宝。
首先要看你的检查报告,看看两侧输卵管堵塞的严不严重,如果不严重的话,问问医生该怎么调理,自己调理一段时间,看看能不能有好转。如果严重的话,只能做试管婴儿了。我就是两侧输卵管都堵塞了,也做了手术,都没有用,实在没有办法,就去做了试管婴儿,你有什么不懂的,可以问我
嗯,如果两侧输卵管都堵塞的话,那可能就是需要做输卵管手术,另外呢?建议最好是做试管婴儿会比较方便一点
这个需要到正规的医院里做个输卵管疏通的,看看输卵管堵塞的严重不严重。