产后积奶偏方有什么可靠的呢?现在还在坐月子期间这样的情况有啥要注意的呀?

其他答案
可以选择用热毛巾热敷一下,坐月子期间的话,自己要多注意休息,也可以在医生指导下用药。
用热毛巾敷,然后用吸奶器吸一吸,一定要注意把乳房里多余的奶水挤出来。
不要太相信偏方,科学的做月子如果有任何的不适,可以去找医院处理的
如果是出现进展的话,千万不要使用偏方,还是建议你直接找一个乳房按摩师来进行按摩。