3个月宝宝能吃盐吗?一般情况下宝宝多大可以吃盐?

其他答案
肯定是不能吃的,过早的添加的话,会增加他的胃部负荷对他的胃都是没有好处的,宝宝等到一周岁以后,慢慢可以给他添加一点。
3个月宝宝是不能吃盐的,一岁以内的宝宝都不能吃盐,否则会加重宝宝肾脏负担,一岁后能稍微吃一点儿童酱油或者盐,但是也需要口味清淡一些的。
三个月的宝宝是不能吃盐的。一般的是一岁以后可以吃盐。如果我孩子吃太早,盐了对身体是不好的,他的肾脏是分解又是腌盐味太重的话是分解不了。
三个月大的宝宝,当然是不可以吃盐,他连辅食都不可以吃的,最好是等到六个月之后给他添加辅食,一岁之后才能添加调味料