28周要做什么检查,正常是要做哪些检查呢?

其他答案
在怀孕28周的时候,你就可以选择去做一个四维彩超,是比较好一些的,这个就是对宝宝进行一个大排畸的检查。
如果你已经做完四维检查的话,我觉得你自己最起码也是能够空腹,在医生的指导下做了血糖测试的,必须在空腹的情况下,而且你最好也是能够早点去排队喝糖水,然后进行测试,否则的话,这个时间比较久的话,可能会导致你又出现一些这个头晕,可能会出现一些晕倒的情况。
28周的时候应该做胎心监护吧。也可能做糖尿病筛查,心脏彩超应该也能做。