孕妇腹泻吃什么蔬菜好?孕妇腹泻可以吃止泻药吗?

其他答案
孕妇如果有腹泻的情况,在这期间最好是多喝水,也可以弄点蒸的苹果,或者是蒸的胡萝卜,都是可以帮助止泻的!!
在怀孕期间,如果腹泻的话,肯定是需要多喝水,然后呢可以吃点蒸苹果,在怀孕期间的话不能乱吃药的。
怀孕期间不要吃止泻药,会有副作用。多吃富含纤维素的食物,物纤维可以软化大便,促进肠蠕动。比如芹菜、竹笋等蔬果;全谷类及其制品如燕麦、玉米等。注意应逐渐增添纤维摄取量,以免引起过度排气。
可以吃点妈咪爱或者生米打来调理一下肠胃,这样恢复效果很不错,平常避免吃油腻的食物。