在孕晚期要多吃什么水果对胎儿最好呀,哪些水果不能吃呢?

其他答案
孕晚期要多吃一些当季新鲜的水果,反季的水果尽量不要吃,尽量每天多换一些不同的品种。
怀孕晚期的时候要注意不可以吃含糖量高的水果,比如说西瓜、甘蔗之类的都不适合吃,可以吃苹果香蕉之类的。
就平时的水果都是可以吃的,除了不能吃山楂、龙眼荔枝这一类的。
可以吃一些时令性的水果,反季节的水果不要吃,其他的水果可以适当的吃一些。
一般的水果都可以吃的,没有什么要戒口的,但是什么东西都不能多吃,要适量的吃哦。
没有呀,只要新鲜水果都是可以吃的。妈妈平常可以多啪啪楼梯,这样可以期待宝宝的到来。