婴儿吃手是聪明吗?宝宝吃手时要纠正吗?

其他答案
宝宝可能是通过吃手在探索世界的,也有可能是宝宝有牙龈发痒的情况,注意保持手部清洁,没有必要刻意阻止。
小宝宝吃手不一定是聪明,小宝宝都爱吃手的,这时候需要给他洗干净,宝宝是在通过吃手认知周围的事物呢!
婴儿吃手是脑部神经发育的一种表现,也是宝宝缺乏安全感的表现,也可能是宝宝处在出牙期,不用刻意的纠正宝宝过了这个阶段,宝宝就不吃手了。
不要矫正的亲,这是孩子在认知世界,如果你阻止会导致孩子不聪明