15个月宝宝吃什么炒菜的啊?想给宝宝做些的。

其他答案
当然是15个月的时候,营养要跟上.养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果.你也要搭配比例要协调,这个很关键.
15个月的宝宝也可以吃炒菜,最好是选择少油少盐,不要添加太多的调味品啊,西红柿黄瓜,胡萝卜一类的都可以吃!
其实小一点的孩子对这些比较重口味的这些东西的话我感觉是没有必要的,比如你每天的话,可以给他选择一些清蒸的东西,因为清蒸的东西的话它本身可能就是营养保留的会比较好,而且我觉得应该也是比较适合孩子的一些发育的,可以给他吃一些新鲜的鱼虾,注意荤素搭配。
可以给宝宝炒一些肉类,还有青菜宝宝吃的话可以切小一点,不要放什么调料,放一点点盐就好了。
15个月的宝宝可以给他用橄榄油炒菜,自己平时的话一定要注意荤素搭配。可以给他炒虾仁
宝宝吃辅食本身就是一个循序渐进的事情,四个月大时就可以给宝宝少加点辅食了,