宝宝母乳性腹泻要断奶吗?是要如何给宝宝治最科学?

其他答案
如果是喝母乳出现拉肚子的情况,那应该是需要饮食清淡,不要吃太油腻的东西,都是一些比较容易消化的食物。
母乳性腹泻不需要断奶的,宝宝这时候肠胃功能不完善,很容易就腹泻,平常注意腹部保暖,只要宝宝精神状态,体重增长正常,就不必太担心!
宝宝如果在母乳性腹泻的时候,那么,嗯,就是暂时性的给宝宝断奶才是比较好的。
没有必要断奶的,你可以买点益生菌给孩子调理下肠道,让宝宝慢慢适应。
宝宝如果要是母乳喂养有点拉肚子的话,那可能是消化不良或者是住的受凉引起的,你可以给他喝点妈咪爱来调理一下。
如果确定是母乳性腹泻的话,那可能就需要暂停母乳了,给宝贝喝配方奶粉,比如像那个合生元的,或者给她喝水解蛋白的也行。