8个月宝宝尿布疹怎么办?日常上该如何预防宝宝尿布疹的?

其他答案
现在尿布疹不要紧的,为了避免出现,应该是用红bb霜。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。可以根据医生的建议,使用抗真菌和抗细菌的药物,并配合烤灯保证皮肤干爽,同时使用少许外用抗生素药膏。
平时一定要及时更换纸尿裤,孩子拉完尿完以后用温水洗洗再穿纸尿裤,那样就会有所缓解。
8个月宝宝尿布疹平时要勤换尿布,每天让宝宝屁屁露出来透透气,换完尿布之后擦一点护臀膏或者松花粉,保持屁屁干爽即可。
可以去给抹点郁美净,然后要勤用温水洗洗,或者是屁屁上擦点玉米爽身粉也是可以的
那么这个时候你可以给宝宝的屁股上面涂抹一点护臀膏之类的,都是非常的不错,如果宝宝有尿布疹的话,可能就是因为尿布不透气引起的。
尽量要给宝宝多清洗哟!清洗以后要太阳下面暴晒一下哟!也可以给宝宝买一些护臀膏来用的哟!
宝宝每次便后都应该用温水帮孩子清洗屁屁。洗完之后晾干,抹上护臀膏就不容易长湿疹了。
八个月的宝宝如果要是有尿布疹的话,平时你要用温水给她清洗屁屁,然后给她擦点护臀膏。