怎么样才能快速受孕?月经干净五天了,到底怎么安排好同房的呢?

其他答案
怀孕这种事情不能着急,一般要在月经过后十天左右的时候先测试一下,看看有没有排卵期,最好是在排卵期进行受孕。
这时候安排同房受孕的几率很高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。只能说在这个时间段内同房受孕的几率很高。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你自己首先可以关注一下你平时的这个身体状态的,最起码是不要抽烟喝酒,养成良好的生活作息你们平时可以尝试多运动,然后呢,自己应该也是可以先去医院做全面的身体检查,必要的话肯定也是调理好了以后再说吧,不要给自己太大的精神压力。
一般排卵期怀孕的几率比较大,你现在已经可以安排同房了,如果想准确点的话可以用排卵试纸测试,强阳的时候同房。
如果想要快速的怀孕的话,那么就要注意了,最好还是选择在排卵期间同房是比较好一点的,这样怀孕的几率是比较大的。
等到排卵期的时候在怀孕,这个时候受孕的几率大些,你可以试试,好多人这个时候怀的
一般月经干净后一个礼拜左右就是排卵期,在这个期间同房的话是比较容易受孕的。
平常可以选择在排卵期安排同房,这样才可以提高怀孕的几率,也不要给自己太大的压力。