有用过爱得利奶瓶的吗?爱得利奶瓶可以用贝亲奶嘴吗?都是宽口径的。

其他答案
爰得利奶瓶挺好用的,挺普遍,可以用贝亲奶嘴,贝亲奶嘴孔较小,挺好
没用过爱得利奶瓶,只用过贝亲奶瓶,贝亲的奶瓶可以用贝亲奶嘴呀挺方便的
有的,但是我没有用过这个牌子,你可以去奶粉店里面看一下呀,尽量是根据宝宝的年龄来选择奶嘴段数。
我应该也算是比较平价的一款奶瓶吧,然后这么多的话,相对来说应该还算是比较不错的然后我觉得你自己应该也是能够选择他同款的这个奶嘴吧,一般来说是不可以混合着用的,你自己在购买的时候应该也是能够关注一下,有的时候可能相对来说并不是那么的配合好吧。