1岁半宝宝食谱安排表哪位妈妈有?

其他答案
一岁半的宝宝,我觉得可以给她安排一些容易消化的辅食,可以给孩子吃一点,蔬菜。
除了营养要均衡,饮食要搭配。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
一般宝宝一岁后,一定要增加宝宝吃饭的次数,多给宝宝喝一些营养粥,适当的减少奶量,平时要多注意给宝宝饮食均衡。不要偏食和挑食。
一岁半宝宝断奶后的食谱啊!这个你根据宝宝的肠胃功能来决定拿妈妈来压给宝宝一个适应...