在上海第一人民医院建卡,需要准备什么材料,什么时候去,我是外地人,老公是本地人

其他答案
一般来说是需要你检查nt。胎儿颈部后方皮下积水的空隙,在超声波扫描时会呈现透明带状。NT筛查可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常像这个检查一切正常就可以了,我们所说的怀孕11到14周的时候去医院监测。
一般需要准生证,结婚证,身份证。还有平时检查的那些资料,不过每个医院的规定是不同的,建议你还是在当地的医院了解一下比较好一点。
去医院建卡的话,只需要带你本人的身份证去就可以了。这个时候检查会比较多,建议你早点去哦。
其实不一定要在哪家医院建卡,就必须在哪家医院生,如果是你想回家去医院的话也可以,但是说你要拿着这些产检内容可能会方便一些。
你好怀孕以后建立怀孕档案,只需要你的身份证和户口本儿结婚证就可以啦。
这个肯定是需要身份证,户口本,结婚证,然后的话,还要准生证的,这个自己要多注意了。
需要带上夫妻双方的身份证,户口本。一般是怀孕八周左右去做,要空腹的。
这个建议你早点到医院去问一下,因为有的医院如果人多的话,你12周再去建卡的话根本就排不上队的,所以建议稍微早一点提前去问一下
你好,这个需要你和你老公两个人的身份证的。最好是把户口本也带着去的,带你老公的也可以。