月经推迟十天了,验孕纸一条杠深一条杠浅,过了几天只有一条杠了是没怀孕吗?

其他答案
按理说验孕纸一条深一条浅,那么就是怀孕的现象,过几天只有一道杠了,如果你怕不准,那么就多买几根验孕棒试一试。
月经推迟那么久,很可能怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。并已经怀孕的情况下,这个就去医院里做一下抽血检查。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
建议你还是去医院检查就比较清楚,因验孕棒测试是不准确,也会出现误差症状。
测试方法不对或者试纸存在质量问题都会影响结果的,建议你重新收集晨尿,然后再测试一次,还是单杠的就是没有怀孕
月经推迟十天了,也只是一条高,是一条多少钱?他只有一条杠了,这个,不可能是之前怀孕,而且胎儿又生化了!
你好,这时候很有可能是怀孕啦,再怀孕初期用试纸测试结果最好选择早起的第一次小便准确率是比较高的也可以去医院做一下b超检查抽血检查都是可以确定是否怀孕的。
如果早孕测试纸上显示了一深一浅两条线,这种情况是怀孕了,但是没有怀孕多久,所以还是要多注意一下。
月经推迟之后,这个是怀孕的表现来的,多注意休息一下,两条线都是红色,就是怀孕了。
这个是不一定的,一般推迟这么久应该是怀孕的,但是自己还不能够确定,最好还是到医院抽血检查,孕酮比较好一点。
看着像怀孕了
你可能使用错误了才出现这样的情况的,明天再用晨尿验多一次,注意方法
如果在月经推迟之后,一条杠深一条杠浅,那么就是说明已经怀孕了吧。
月经推迟十几天是一直一条杠三条红,这是怀孕的现象,如果不相信的话,你可以去医院让医生帮你测一下。
验孕棒应该不会出现这样的情况,如果有就是无效,建议去抽血看看hcg
你最好是去医院做一个详细检查才清楚情况的啦,去空腹抽下血看看血值情况!
一般这种情况的话,最好是可以抽血化验一下,或者是做个B超看一下。
如果验孕试纸没有过期,没有受潮的现象,显示只有一条杠,说明就是没有怀孕。
你好,我觉得可以再去买一支早早孕,重新测试一下,这一次测试就用早上的尿液,因为早上的尿液是测得最准的!
一条杠的话,是没有怀孕的,早上起来的第一次小便测试比较准确,你可以再在这个时间测试一下
这个情况的话,那应该是这次备孕没有成功哦,可以做好下一次备孕的准备
你所说的这种情况应该是由于怀孕以后出现了生化的情况所造成的哦,这是属于一种正常的生理反应,并不会有什么影响。