什么是原发性不孕症?不知道有没有办法能治好?

其他答案
原发性不孕症是同房两年没做安全措施而从来没有怀过孕的那种,继发性是生产过孩子,要二胎特别难怀上
不是先天性疾病或者遗传因素导致的不孕,而是排卵障碍,子宫,阴道因素,输卵管因素导致的不孕
所谓的原发性不孕是指有性生活的女性,在没有过任何妊娠或流产情况下,并且未采取避孕措施的情况下1年没有怀孕,原发性不孕症率发病率3%。
一般如果先天性的话是属于原发性的,不过这个也是可以治疗的,比如说有可能是先天性的输卵管堵塞。