怀孕一个月生男孩征兆一般是什么?

其他答案
不管是生男孩还是女孩并没有什么征兆,一切以生下来为准
怀孕期间,什么难看?男孩的征兆,我是女孩的征兆,这个不准确。想要准确的可以做B超检查一下,三个多月的时候可以看出男孩女孩,就不要那么好奇了。
你好,一般在怀孕一个月的时候,可能还不会有很明显的症状,如果想要知道性别的话,一般在怀孕四个月以后,可以找熟人照B超的。
生男孩的征兆很多都是老一辈的说法,其实并不能说明就是准的,一般只有四个月后,通过B超才能判断男女。