婴儿袜子什么牌子好?快三个月宝宝了,宝宝夏天也是有必要穿袜子的吗?

其他答案
夏天是不需要穿袜子的,一般15个月前的宝宝不需要穿鞋子,这种天可以让宝宝光着脚
我朋友三个月的时候穿袜子之类都可以的。平时要购买质量好一些的袜子,像那个迪斯尼这个牌子的挺好的,夏天的话也有必要穿袜子呀,赤脚好像不太好吧,一般来说,后半夜比较凉的情况下也容易着凉的,不要认为夏天都一定很热。
你好,夏天也是有必要给他穿袜子的,可以穿那种带网眼的袜子。只要是纯棉的就行了。
四个月的小宝宝,一般情况下是有没有必要穿袜子,根据当地的气温,如果天气比较冷的话可以穿的。