宝宝吃哪个泻药最管用?宝宝消化不良拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
宝宝拉肚子的话是可以吃蒙脱石散的,是要在空腹的时候吃,饭后可以吃益生菌。
不然小孩子出现消化不良,就会出现腹泻。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。如果孩子比较大了也可以用。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
可以给宝宝吃腹泻奶粉呀,还可以吃点蒙脱石散,益生菌,对拉肚子效果也是好的
你好,消化不良,拉肚子可以给他吃,妈咪爱的,如果不行的话就给他吃蒙脱石散,这个是止泻的。
我消化不良引起的拉肚子,可以给宝宝吃点,健脾散或者益生菌,都是可以缓解宝宝拉肚子。