8个月的宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好的快呢,有治疗的偏方吗?

其他答案
宝宝感冒咳嗽,多给宝宝喝点热水,喝点热汤,建议吃点小儿氨黄那敏颗粒。
八个月的小宝出现了,咳嗽没关系。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。注意也可以通过这种偏方。
8个月宝宝咳嗽流鼻涕只能吃一些小儿感冒颗粒和咳嗽药,要是流鼻涕严重最好做雾化
孩子咳嗽的话,可以给他喂点感冒咳嗽颗粒,也可以每天用川贝水给他喝。