孕妇的话,可不可以吃龙须菜呢?

其他答案
孕期可以适当吃一些龙须菜,龙须菜可以提高身体的免疫力,也可以帮助缓解便秘。
孕妈你好,孕期是可以吃龙须菜的,平时做汤菜可以很好的给孕妈补钙的,可以吃。
应该可以吃的哟!一般一些应季的蔬菜都可以吃一些,只有不过量的话就不需要太担心哟!
怀孕时期是可以吃的,一般青菜都是可以使用的,吃一些有毒的就可以。
龙龙须菜是蔬菜它的维生素含量还是挺好的孕妇可以多吃一些然后还要吃一些新鲜的当季水果