做胎教的正确方法是什么呢?怀孕几个月可以做胎教?

其他答案
四个月左右能够感受到胎动,可以进行胎教音乐的,比如讲一些故事,或者直接放纯音乐的
知道自己怀孕以后,就要好好的养身体,四个月以后就有胎动了,你可以和宝宝说说话,聊聊天,这样也是一个很好的胎教,也可以多听一些柔和的音乐。
白天没有事做的时候可以做胎教的,只要自己有空,什么时候做胎教都可以。
怀孕期间没有做过胎教,一般在有胎动的时候的胎动比较好,也就是四五个月的时候。
孕妈你好,一般讲的做胎教都是放音乐给胎宝宝听,可以在孕中晚期开始做一般7个月以后做会比较好的。
从怀孕三个月开始就可以给宝宝做胎教了,有音乐胎教、抚触胎教、光照胎教等。