宝宝多动的症状有哪些?一周多了宝宝坐不住,一下就要动来动去呢。

其他答案
宝宝多动症表现为注意力不集中,特别好动。一般在六岁以下的宝宝容易出现注意集中的障碍问题,六岁以上慢慢就会好。
现在大多数宝宝都是比较调皮的,都是比较好动的,你平时多注意观察一下就可以了,等他大一点了应该就会缓解的。
你好,一岁多的宝宝,他刚刚开始学会走路,所以这个时候是比较好动的,这是宝宝的天性如此,你不要过分干涉他,这是宝宝在探索这个世界。
一周岁的宝宝如果比较爱动的话,这应该属于正常的呀,宝宝刚学,我说在这阶段的话,孩子就会出现比较爱动的情况
一岁多的宝宝,这时候这是比较好动的年纪,宝宝经常动来动去也是正常的呢。