2岁半大的宝宝走路内八字怎么办?能矫正过来吗?

其他答案
宝宝已经这么大啦,已经很难纠正了。而且现在这么大的宝宝已经会跑的很快了。
两岁还不算大,刚刚走路没多久,可以改过来的,把鞋子反着穿一段时间,慢慢的就会改善的
如果孩子走路内八字不是特别严重的话,您可以让他两只脚的鞋交换着穿,慢慢就会缓解,如果比较严重就得到医院矫正。
像这种情况的话,已经算是有出现问题的,应该是能够早一点预防为主的,然后呢,最好也是在专业的医生指导下来进行调整的。