孕晚期拉肚子怎么办

其他答案
孕晚期拉肚子,你可以吃蒸苹果,它具有止泻的作用,还可以调节肠道,对胎儿也是没有影响的。
孕妈妈如果拉肚子不严重的话可以采用食疗的方式,比如说用石榴皮煮水喝的,还要注意适当的补水,防止脱水的。
拉肚子的话你可以吃蒸苹果中苹果不管用的话,你就可以吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的。
现在还是需要注意饮食的,还是以清淡为主的,平时多饮水的,孕妇腹泻后应及时适当的补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物。如果拉肚子严重导致体内水分流失过多,电解质紊乱。
孕晚期拉肚子,多喝点面水,少吃油类的,或者到医院去看一下,老是拉肚子也不行的
现在天气炎热,一定要注意饮食的卫生已经不能贪凉受凉。吃益生菌调理一下。