高端孕妇化妆品有哪些,这种高端的真的就没有激素吗?

其他答案
在怀孕的过程当中,就没有必要去使用这个化妆品了,但是你可以用那个基础的保湿护肤
化妆品的话可以购买品牌系列产品。一般来说,化妆品可以购买牌子货呀。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。护肤品的话当然也是可以的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
我用的亲润的化妆品就不错,查了都是天然的成分,安全的
怀孕的话,你只要用孕妇专用的,化妆品,就没有什么危害,也没有什么激素,袋鼠妈妈,亲润红色小象就,不错。