混合喂养的宝宝大便特别干燥怎么办呢?

其他答案
混合喂养的宝宝大便特别干燥,有可能是奶粉,不好消化吸收导致的,建议给宝宝换其他的奶粉试一试。
这个情况的话,要让他多喝水,多吃一些水果,这个应该是上火的情况
混合喂养的宝宝要喝奶粉,奶粉容易上火,所以每天适当给宝宝喂点水。在四个多月添加辅食之后,在米粉里面添加各种蔬菜,另外再喂点通便的水果泥。
那这种情况下自己可以考虑给孩子吃一些清火宝,这个是可以缓解孩子上火的。
混合喂养,大便很干,这是便秘。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,应该考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。当孩子还很小的情况下,可以使用益生菌。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
混合喂养的宝宝大便特别干燥的话呢,首先妈妈哦,饮食上要清淡一点,多吃一些多纤维的蔬菜,嗯,然后可以给宝宝喝一点白开水