孕妇照哪里拍的好的啊?怀孕有四个月多了。

其他答案
我觉得你当初可以找那种专业一点的影楼去拍摄。这样的话可能会更加专业一点。
孕妇照最好选择当地近一点的摄影楼拍一下即可,不用跑太远,以免太累。建议咨询当地的拍孕妇照拍得好一点的影楼,怀孕四个多月还早呢,建议大一点再去拍比较好看。
一般来说,拍孕妇照都是需要孕晚期的,现在四个多月还早,不用那么着急。
你好,一般拍孕妇照的话去比较专业的摄影机构来拍,会好一些的,专门拍婚纱照的地方也比较专业。