三岁宝宝营养不良如何吃饭好啊?宝宝长得慢了,每天喝点什么牛奶好?

其他答案
营养不良就要加强营养,每天荤素搭配合理一点,如果孩子挑食偏食,你要适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,饮食方面做的精细一点,尽量少喂多次。
孩子营养不良的话,最好带孩子去医院检查一下身体是比较好的,如果孩子缺锌的话,缺钙或者是铅含量高的话,则会造成这种情况的。孩子饮食要健康卫生,你可以给孩子喝一些配方奶粉。
你好宝妈,如果是这种情况下,你可以适当的给孩子喝一些纯牛奶,然后平常的时候不管是肉类,蛋类,蔬菜类,水果类,都要给孩子均衡添加。
喝点牛奶的话,只是补充一些蛋白质,但是现在三岁的孩子只喝牛奶营养不全面了,多吃有营养的食物吧,蔬菜水果也要多吃。