3个月宝宝的活动是多大的程度?宝宝会拿着玩具玩,如何早教好一些哪?

其他答案
三个月的小宝宝应该可以抬头,有些还可以翻身了,所以平时要多锻炼孩子,宝宝可以拿东西是正常的,定时带孩子去体检,现在早教还早了一点。
三个月的宝宝已经会翻身了,六个月的宝宝会学坐,九个月会爬,平时多放点故事,或者是儿歌给宝宝听。多跟宝宝说话。
你好,这个时候孩子应该会主动拿东西了,一般在三个月的时候,也可以让孩子练习一下翻身。