2个月的宝宝不爱睡觉的原因是什么呢?

其他答案
你好,两个月的宝宝不爱睡觉,可能现在他知道玩了那白天可以多让他玩一下,晚上就会睡得比较好了。
两个月的宝宝,如果不爱睡觉的话,有可能就是孩子出现了缺钙的原因导致的。
两个月大的宝宝不爱睡觉,原因可能是,她觉得还没有安全感,需要妈妈抱着她。
孩子不爱睡觉,有可能是不舒服,可以给他测量一下体温,多注意观察他的精神状态,如果没有出现问题的话,就不用担心。
应该是每个人都不一样吧,我家老大那个时候就是不爱睡觉。我家老二就特别爱睡觉。