宝宝现在9个多月,准备给宝宝断奶,听说皇家美素佳儿是断奶神器,有宝妈给宝宝断奶喝这个的吗?

其他答案
如果是要给孩子断奶的话,那你可以断奶,选择奶粉奶粉的话,营养成分也可以啊,美素佳儿的话也不错。
有啊,不光是我家,我熟悉的几个宝妈都是买这款给宝宝断奶的。皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的,让我很放心,而且还是以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉的,保留了100g全脂牛奶中仅含的4g天然乳脂,是宝宝易吸收的天然营养哦,而且天然乳脂中的天然OPO结构脂键位接近母乳键位,所以口感和营养上都和母乳相似,为宝宝成长发育提供贴心呵护的同时,我家宝宝挺好接受的,断奶期过渡比较平静,你也可以试试
这个奶粉是美素佳儿公司的高端系列产品。宝贝质量各方面都挺好的,所以个人觉得可以放心的给宝宝选择。
皇家美素佳儿奶粉含有天然营养,小分子这款奶粉的话,相对来说口感是比较清淡的
可以给孩子喝皇家美素佳儿的奶粉。只要孩子体重身高增长正常,或者是孩子爱吃那就行。