宝宝发烧吐拉肚子怎么回事?宝宝发烧吃哪种退烧药效果最好?

其他答案
宝宝发烧吐拉肚子,这个应该是她肠胃方面的问题,有可能是肠炎哦,建议你最好带他去医院看一下。
你好,首先要给孩子测量一下体温,如果孩子发烧不超过38.5°的话,用温水给孩子擦拭身体,物理降温就可以啦,高烧必须要让孩子吃退烧药,这时候你可以顺时针给孩子按摩一下肚子,还是很有可能是积食引起的,也有可能是肚子着凉引起的,最好带孩子赶快去医院检查一下,让孩子多喝一些温开水一方啊,孩子体内水分流失的。
呕吐发烧拉肚子是宝宝肠胃不舒服了,烧的度数不高的话先吃点小儿鸡内金散,蒙脱石散