中国的婴儿奶粉排名都有哪些的呢?现在买国产奶粉的人也蛮多的有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
选择口碑好一点的牌子都可以的,现在国产奶粉那个飞鹤品牌的感觉也不错呀,你可以让宝宝试一试的。
诺优能还可以啊,他是国产的牛栏,但是配方还是不一样的,不过还不错
对啊对啊,要买适合宝宝的,不一定进口的就是最好的,国产的也很不错的
确实呢,主要还是根据宝宝体质来定吧,我个人觉得飞鹤奶粉比较不错。