怀孕多长时间,预定月嫂最合适?去机构还是请个人?

补充描述:好多宝妈怀孕,不值到什么时候预定月嫂最合适,请早了担心后面因其他事情受影响,请晚了,有担心请不到中意的月嫂,所以什么时候最合适呢?是找机构还是请个人呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你可以问问你身边的宝妈有没有用过满意的月嫂最好是经过别人介绍的。用过的好一点的。
你好!我的经验是在医院附属的月嫂公司找。在预产期前一个月左右到你生产的医院去物色和预定。在你产后几天里,对月嫂公司委派的月嫂进行试用。如果觉得不行马上更换也来得及,而且还可以在病房挑选。