幼儿园孩子练习爬行的好处有哪些,正确有爬行姿势是怎么样的?

其他答案
我觉得幼儿园的孩子现在练习爬行的话,应该也是可以的,因为多爬行对宝宝的大脑发育有好处。
其实幼儿园的孩子没必要让她练习爬行,应该让他玩,学习一些知识。让他学会如何跟小朋友接触。
其实小宝贝应该几个月的时候就开始学爬吧,但是到幼儿园的时候老师也会教的,所以,这种我觉得没有什么要学的,三岁小孩都有自己的认知能力了,平常一定要多跟他一起,玩耍,做亲子游戏。