婴儿缺锌怎么补?四个月的宝宝吃什么牌子的钙片容易吸收,

其他答案
四个月的宝宝缺锌的话,你可以给他喝一点三精牌葡萄糖酸锌口服液,补锌效果是很不错的,补钙的话可以给他吃一点迪巧的液体钙。
宝宝出现缺钙跟缺铁的情况下,是可以给宝宝选择一些钙锌口服液的,因为宝宝现在还没到添加辅食的时间,所以也只能选择这些药物帮助补充
婴儿缺锌,可以试试吃些猪肝,里面含有比较丰富的铁和锌,然后补充点AD促进钙的吸收