七个月宝宝能吃什么辅食的呢?宝宝长得慢了,如何喂养吸收好啊?

其他答案
七个月的宝宝你可以给他吃一点鸡蛋,吃一点米粥,米糊类的,也可以给他吃一点水果蔬菜的,均衡的帮助宝宝补充营养,这样宝宝才能更好的帮助长身体。
一般六个月的宝宝就可以开始添加辅食了,对于七个月的宝宝,这时候辅食方面的选择还是需要选择高铁米粉的,另外也可以煮一些小米粥水给宝宝添加,这种比较好吸收啊
宝宝从五六个月以后,增长速度就变得比较缓慢,这是属于正常的情况,所以这个时候的宝宝开始给他添加辅食,应该要多让宝宝吃点含铁高的辅食。