一岁儿童身高体重标准是多少呢?给孩子多吃哪些食物可以长个?

其他答案
可以去百度搜索一下吧,上面就会有儿童身高体重标准值,这样才可以对比一下。平常可以给宝宝补充钙片,有助于骨骼发育。
一岁的女宝宝标准身高75公分,标准体重9.4公斤,这个时候宝宝要以吃饭为主了。
每个孩子生长发育都不同,没有统一标准,最好带孩子去医院体检一下,平时让孩子多吃含钙量高的食物。
我家宝宝一岁左右的话,大概身高是80厘米,体重21斤左右,然后要给宝宝长个的话,建议要给宝宝多补钙。