宝宝用磨牙棒好吗?宝宝开始长牙了,看到东西拿到嘴巴就咬怎么办?

其他答案
我没有给宝宝用磨牙棒,我觉得也很难消毒,还不如让宝宝就啃完平常的东西。
如果孩子在长牙期间,你可以给她买个磨牙棒或者咬胶,缓解一下她口腔不适症状。
可以呀,平常可以给宝宝用磨牙棒,这样会比较卫生一点,也需要给宝宝补充钙片,有助于宝宝牙齿的发育。
宝宝磨牙棒的话,个人觉得挺不错的,特别是亨氏牌子的,我这两个宝宝磨牙棒都是选择这个牌子的