6个月宝宝能吃南瓜吗?宝宝吃了一段时间辅食了,如何喂养吸收更好?

其他答案
六个月的宝宝是可以吃南瓜的,但是要弄成泥糊状,宝宝现在还是要以喝奶为主,一天添加一次辅食就可以。
6个月宝宝是可以吃南瓜的,可以选择蒸,蒸熟了就比较容易,而且宝宝容易消化。
六个月的宝宝当然可以吃南瓜,最好把南瓜做成南瓜泥,含有丰富的营养,可以让宝宝更好的生长发育。
六个月大的宝宝是可以吃南瓜的,吃南瓜有助于通肠润便,而且有补充维生素的作用