一个月宝宝早教教什么?宝宝早教什么时候开始比较好?

其他答案
现在有点太早了,现在大多数的时间都是在睡觉的,前三个月的时候好像是没有早教课,三个月的时候,你可以把你的,我放到宝宝的手里,让他握着你的小手,
一个月的宝宝是不需要进行什么早教的,我觉得一岁之后再给孩子早教。
这个时候宝宝还比较小,尽量在宝宝多休息比较好。一般在宝宝三个月以上,慢慢就可以做早教。