男人吃叶酸请问一下有什么好处?

其他答案
其实这样的话也是为了预防那个胎儿神经系统畸形的,所以说到时候还是可以少量的吃一点的。
备孕期间,夫妻双方可以同时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形的,男性吃,可以提高精子质量。
备孕期间吃叶酸是可以预防胎儿先天缺陷的,不管男女都是需要补充叶酸的。
备孕期间,男人吃叶酸也可以预防胎儿畸形,如果夫妻双方能一起吃的话,效果会更好。
期间的话,你们夫妻可能都是需要有这个必要来进行补充的,他可能就是对于孩子的这个,预防神经出现发育缺陷的话,应该还算是比较不错的。