我最近3个月月经周期都是35天,正在备孕,这次7.8来的月经,每次来月经都是7天,我想去医院检测排卵应该几号去测排卵

补充描述:我最近3个月月经周期都是35天,正在备孕,这次7.8来的月经,每次来月经都是7天,我想去医院检测排卵应该几号去测排卵

最佳答案
你好,嗯,一般排卵都是在月经的,往前提14天。也就是说,我们不能预计这次的排卵,只能是来了月经之后才能准确的推出上一次的排卵时期。但是呢,对于月经周期特别准的人。比如你的月经周期是35天,我们就可以,推测,排卵期。大概在月经第20或21天左右。我建议你这个月的二十四五号左右就可以去医院做个B超,监测一下卵泡。