新生儿多久换一次奶粉的呢?宝宝快满月了,现在喝的奶粉感觉明显上火了。

其他答案
建议明晚宝宝喝一个牌子,没有出现什么异常的情况,建议不要经常给他换奶粉,因为经常给他喝奶粉,比较容易出现肠胃不好,消化不良的情况,可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
奶粉的话,不要换来换去这样对宝宝肠胃不好的宝宝喝奶粉都是要有一个过渡期的
如果上火的话多喝水,可能宝宝不适合这个奶粉,可以选择其他奶粉,正常婴儿奶粉都是按阶段换的
给孩子换奶粉,转奶粉,一定要等到宝宝一周岁再给孩子赚奶粉,如果你给孩子换了以后很容易肠胃不舒服,最好是要慎重考虑。平时也要给孩子多喂水。
这个没有规定的,一般来说,最好宝宝习惯了就不要经常给他更换奶粉呢,要给他多喝水。
孩子喝奶粉的时候也要给孩子多喝水,如果这个奶粉孩子喝了上火严重,可以给孩子换一下喝圣元的奶粉口感比较清淡。