一直不孕是身体有什么的问题?要怎么检查身体还有怎么才能怀孕?

其他答案
你好,如果备孕超过一年的话就应该去医院做一个详细的检查看一下是不是有什么原因导致的。
建议夫妻双方去医院检查一下,男性主要是检查精子质量,女性主要是检查输卵管。
最好去医院做一个全面的检测看看,到底是什么原因引起的,自己后期注意了解。
最好去县医院做一个身体检查之后再怀孕,这样的是比较好的,不用太担心。
你好,这个时候可以去医院检查一下的,一般如果不能正常怀孕的话,夫妻双方都需要做一下检查。