宝宝老是腹泻,大家知道该怎么办吗?

其他答案
要说宝宝腹泻怎么办,推荐你用康萃乐的益生菌滴剂,我们家闺女就是经常腹泻,哭闹个不停,问了医生也说没什么大问题,又不想给宝宝吃药,就在天猫上买了康萃乐的婴幼儿VD益生菌滴剂,客服说它能够调节消化不良和维持宝宝肠道健康,很多妈妈都来买,反馈也很管用。给宝宝用完一瓶就见效啦,大便已经正常了,孩子也好受很多不再闹了,我们大人也终于可以睡个安稳觉啦。最近趁着天猫有活动又囤了两瓶,挺划算哦。
当然是带宝宝去医院检查一下,查清楚是什么原因导致的,在对症治疗
给宝宝喝点益生菌,调理一下肠道。如果拉的厉害就吃点蒙脱石散。
宝宝小的时候喝奶便便是比较稀一些的哟,也有可能宝宝是乳糖不耐受也会有这样的情况哟,要检查才能确定的哟,
宝宝在腹泻的时候你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,都是非常的不错。
你好,那你就给他补充一下益生菌的,它是可以调理肠道的,是肠道活性益生菌。
宝宝老是腹泻,就说明他的肠胃不太好,这个时候可以适当的给孩子服用一些益生菌调理的。