怀孕补钙吃什么水果好?还可以吃什么补充钙含量呢?

其他答案
柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁等等都含有丰富的钙。平时可以吃黄豆,鲫鱼,豆腐等等。
怀孕期间补钙的话可以多吃点豆类,排骨,海带,虾米鱼,黑芝麻,都是可以帮助补充的,也应该多晒太阳!
孕妇怀孕补钙可以多吃肉类鱼类蛋类,还有动物肝脏等等。最主要到孕后期之后要要补充孕妇钙片来补充钙质。
怀孕补钙最好吃点儿补钙的药。补钙效果比较好,平时多喝纯牛奶,多吃乳制品,钙含量比较高。一般水果当中钙含量是比较低的。
平时多吃些,比如海带,虾皮,骨头汤,干贝之类的食物,都还在比较高的。
怀孕期间想要补钙的话,可以多吃一点苹果,最好是多吃一点海产品,可以补钙。怀孕期间也要补充钙片
你好,我觉得怀孕期间可以多吃一点骨头汤一类的,或者虾仁,这些都是可以有效补钙的,也可以吃一点牛油果,榴莲一类的,但是水果补钙的效果应该不是很好。
孕妈你好,孕中期开始除了饮食是需要额外补充一些钙质的,平时可以多吃点黄豆
夏季的桃子是补钙钾元素的最佳水果,还含有多种营养,水分也大,还可以喝排骨汤啊
据我所知,水果里面含有的都是维生素,所以如果补钙的话,还是应该多吃一些瘦肉鸡蛋这些肉食之类的。